Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Diana Gasca participa en el torneo SQUASH ON FIRE OPEN 2024 WILD CARD CHALLENGE en Washington, Estados Unidos. La jugadora mexicana clasificada 4 en la gráfica principal tiene un primer partido rápido contra la jugadora local Caroline Burg, a quien derrota en sets al hilo en tan sólo 13 minutos.

En su segundo encuentro, ya en los cuartos de final Diana enfrenta a las sexta sembrada, Eliza Schuster, también de los Estados Unidos, pero esta vez, Diana no pudo descifrar la intrincada estrategia de la jugadora local y cede el partido después de 34 minutos de juego dramático por marcador de 7-11, 12-10, 9-11, 9-11.

Por otra parte el jugador Cesar Segundo, participa en este evento en la capital de los Estados Unidos (DC), en la primera ronda enfrenta al local Salman Rafique, a quien sobrepasa en sets consecutivos, al igual que el primer partido de Diana Gasca, en tan sólo 16 minutos.

En su segundo partido César, entrega el primer y segundo set, sin embargo, con su segundo aliento toma de manera sorprendente el tercero y cuarto, forzando el decisivo, después de 98 minutos de una feroz batalla, César cede la victoria en tie break por marcador de 8-11, 8-11, 11-6, 11-9, 11-13 en maratónico partido.